不用上健身房!一休教你5種在家就能做的增肌運動
2018年06月14日15:07

一休提到居家運動,其實很適合初學者,剛開始訓練的人可以透過以下這5種運動,利用自體負重來達到「增肌」的效果,但務必要確保你的動作是正確的!

1.深蹲

via GIPHY

2.伏地挺身

via GIPHY

3.雙手抬起上下移動

via GIPHY

4.棒式

via GIPHY

5.爬行動作

via GIPHY

這些動作可以有「增肌」的效果,但如果你上手後,想挑戰更高強度些,一休就建議可以上健身房,那樣才可以達到你所想要的重量,不過是在家還是健身房,都要確保動作正確,才不會肌肉沒練成,反而還造成運動傷害喔!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340   
●本期示範老師:一休
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 http://tw.weibo.com/sinatw

一休陪你一起愛瘦身2:最多人問的45天減脂計畫,吃飽還能瘦的美味秘密大公開(附QR Code料理示範影片)

○繼十萬暢銷書《一休陪你一起愛瘦身》後,一休瘦身技 & 廚藝再進化!
○精心拍攝45道料理圖片和24支示範影片,讓你再也找不到不下廚的理由!
○掌握5大飲食原則、7大料理秘訣,減脂餐可以精緻美味又簡單易做!連攝影師都驚呼連連:沒想到這麼好吃!
○吃對了就能瘦!絕對不用餓肚子!

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

更多新聞