紳士至愛 Tom Dixon推介4款入門家品
2018年06月14日02:16

品味源自家品,想展現個人生活品味,除了從衣著入手,還可以從家居角度出發。上至藝術品,下至燈器,都是提升個人修養的方法之一。最近鬼才設計師Tom Dixon來到香港,更為《嘉兒》讀者推介了4款入門版的家品,想增添個人品味、提升家居格調的你不可以錯過!

1.Tom Dixon Electric 蠟燭

與其說香氛只是一種產品,不如說是一種品味的象徵,正如Coco Chanel所講:「不用香水的女生沒有前途(A woman who doesn't wear perfume has no future)」,不用蠟燭的男生也不見得有品味!Tom Dixon Electric 蠟燭一共有三款香氣,分別是London,Royalty及Orientalist,金屬燭杯配上大理石燭蓋,散發一股英式浪漫風情。

2.玫瑰金茶壺套裝

全套六件茶具以的黃銅製成,包含茶壺、水壺、茶葉罐、奶壺、糖盅連匙羹及壓花托盤,全部可單獨出售,並於底部刻有TOM DIXON標誌。​

3.Bump花瓶

Tom Dixon於2017年發表最新作品BUMP系列,當中包括茶具、酒器及花瓶。每一款皆用全人手製作,用上清新粉紅、煙燻黑或灰等半透明質感,革命性地結合雙層玻璃藝術,更添視覺上的新鮮感。

4.Scent Elements 玻璃擴香瓶

汲取自天地間的元素精華為題,Tom Dixon 用玻上宛如實驗室玻璃器皿的設計,再配合四象的元素概念:風、火、土、水,把四象而香氣的方式呈現出來。以口吹玻璃打造燒杯樣式,玻璃擴香瓶轉以擴香方式,為居家室內帶來迷人飄香,不喜歡用蠟燭的可以一試。

Related Articles

更多新聞