TELLTALE正與網飛合作開發《怪奇物語》遊戲
2018年06月14日18:16

看來網飛(Netflix)正與Telltale Games合作開發一款基於《怪奇物語(Stranger Things)》的互動遊戲。

根據外國媒體最初報導,這款《怪奇物語》遊戲將會出現在流媒體服務中,但網飛發佈了一份回應聲明,稱它將是一款標準遊戲平台上的傳統探秘系列遊戲。

怪奇物語劇照

但這並不是這次合作的唯一內容。網飛還確定將在流媒體服務中提供Telltale的開發的遊戲《MineCraft:故事模式(Minecraft:Story Mode)》。

網飛之前也涉足過互動體驗,推出過互動劇集,包括《穿靴子的貓:童書曆險記(Puss in Book:Trapped in an Epic Tale)》和《雷霆卡車巴迪:創意堆(Buddy Thunderstruck:The Maybe Pile)》,兒童觀眾可以根據選項選擇自己的冒險故事。而《MineCraft:故事模式》將是網飛第一個互動遊戲,不是互動的電視節目或電影,這標誌著網飛在這個領域的首次冒險嚐試。

穿靴子的貓:童書曆險記

據報導,任何帶有方向和選擇按鈕的遙控器都可以輸入指令。因此從理論上講,無論玩家是在PlayStation 4、蘋果電視還是簡單的智能電視上,都可以體驗這些。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

更多新聞