E3 2018:《銀河戰士Prime 4》仍在開發當中
2018年06月14日18:16

儘管E3 2018任天堂直面會用了很長的篇幅來介紹《任天堂明星大亂鬥 特別版(Super Smash Bros. Ultimate)》,但是對於很多玩家來說仍然不夠過癮,因為明顯有一款之前披露過的遊戲缺席了這場直面會――《銀河戰士Prime 4(Metroid Prime 4)》。

對於那些滿懷期待的粉絲來說,遊戲缺乏亮相可能代表了開發過程中遇到了麻煩,但任天堂卻表示情況並非如此。在採訪過程中,美國任天堂總裁雷吉確認《銀河戰士Prime 4》的項目仍在順利進行。

“有時我們會因為特殊情況而改變策略,例如去年的《銀河戰士Prime 4》,但是我們主要關注的還是當下。”

“我不認為把一段內容年複一年地播放給玩家是他們最想看到的結果。我們想說的是它還在做,等它要來的時候,請做好準備。”

_________________________________________________________________鄭蓬博,IGN中國的遊戲編輯。小眾遊戲愛好者,遺蹟暖暖雲玩家,認為能和朋友一起玩的都是好遊戲。

更多新聞