E3 2018:諾庫龜與烏賊將加入《馬力歐網球Aces》
2018年06月14日18:16

諾庫龜(Koopa Troopa)與烏賊(Blooper)即將成為《馬力歐網球Aces(Mario Tennis Aces)》的可操作角色。

任天堂在今年E3的直播活動中分享了這一消息。參與7月份的錦標賽的玩家在獲得了足夠的分數後即可提前解鎖諾庫龜。同時諾庫龜將於8月1日後通過免費更新的形式向全部玩家開放。

諾庫龜

同樣的形式,參與8月份的錦標賽的玩家在獲得了足夠的分數後即可在9月份之前提前解鎖烏賊。

烏賊

烏賊系首次成為馬力歐網球系列的可玩角色。諾庫龜上一次作為可玩角色的作品是GC上的《Mario Power Tennis》。

《馬力歐網球Aces》將於6月22日發售,Switch獨家。

_________________________________________________________________

王正,IGN中國的遊戲編輯。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如風。

更多新聞