E3 2018:綠美迪娛樂公開新作遊戲《控製》
2018年06月14日18:16

在美國洛杉磯舉行的2018年E3(電子娛樂展覽會)展前新聞發佈會上,綠美迪娛樂(Remedy Entertainment)公開了即將到來的新作遊戲《控製(Control)》。該遊戲除登陸PlayStation 4平台外,還將登陸Xbox One及PC平台。

遊戲預告畫面

505 Games為該遊戲的發行方,該公司去年與綠美迪娛樂簽訂了出版協議,當時這款遊戲的代號為P7。

綠美迪娛樂表示《控製》是一款“第三人稱動作冒險遊戲”,結合了“槍戰和超自然能力”等元素,而遊戲背景是“一個獨特而不斷變化的世界”,故事發生在紐約,故事圍繞主角傑西・費登(Jesse Faden)展開。

遊戲預告畫面

綠美迪娛樂稱該遊戲是一款沙箱風格的遊戲,建立在其專有的諾斯輕引擎上。這款遊戲將於2019年發售。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

更多新聞