福利!《魔卡少女櫻》最新漫畫單行本將附送小櫻黏土人
2018年06月14日18:16

由CLAMP創作的經典漫畫作品《魔卡少女櫻(Cardcaptor Sakura)》續作《魔卡少女櫻:透明牌篇(Cardcaptor Sakura: CLEAR CARD)》目前正在連載中。日前,官方正式宣佈《魔卡少女櫻:透明牌篇》漫畫單行本第5卷將於2018年9月3日發售。

迷你黏土人視覺圖

據悉,本次發售的第5卷單行本特裝版套裝中將附送木之本櫻迷你黏土人,可以說是相當好的福利了。從官方放出的黏土人視覺圖中可以看出,黏土人製作精良,將小櫻可愛的氣質充分體現,有不少網友感歎“真是厲害了”。

漫畫原圖

由淺香守生執導,大川七瀨編寫劇本的電視動畫《魔卡少女櫻:透明牌篇》已於2018年1月7日開始播出。動畫講述了被小櫻轉化的“庫洛牌”再次出現異常,導致友枝町接連發生奇怪的事,小櫻在 “鑰匙”的指引下,再次開始收集卡片的故事。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

更多新聞