玩轉寄生生物!異風冒險RPG《殘機0》新戰鬥系統
2018年06月14日17:42

Spike Chunsoft社今天公開了旗下預定7月5日登陸PS4/PS Vita的異風生存冒險新作RPG《殘機0》的最新情報,可以和神秘強力寄生生物共存共贏的新戰鬥系統公開,一起來瞭解下!

・《殘機0:最後的開始》設定在一座遍佈廢墟的島嶼上,八個主角需要尋找各自的答案,而他們唯一的線索只有參與一個奇怪的“事件TV”遊戲,在13天的時間里努力活下去。每個人都代表七宗罪的一種,除了一個人帶有“原罪”。

・在本作的廢墟中徘徊的“靈異生物”們的身體上寄生著一種觸手般的生物《KURIONE》,這種奇異生物的特性就是一方面靠寄主生存,做為補償會給寄主提供各種強力能力。

・《殘機0》的每位角色都可以選擇移植一種特性的《KURIONE》(赫子?!),從而獲得各種包括攻擊、輔助強力技能,不過需要注意的是,角色們越使用《KURIONE》的能力,就會越發的被《KURIONE》所侵食,最終失去性命。

・當然玩家也可以使用正常的武器攻擊,本作的攻擊方式非常簡便,一個按鍵就能施放。

・而按住攻擊鍵會施放蓄力攻擊,威力更加強大,不過耐力消耗同樣過多,對於“靈異生物”以及野生生物們的特定部位攻擊格外有效。

  • 關鍵字︰
  • PS4
更多新聞