分析師:Samsung摺疊手機Galaxy X上市價約合11856元
2018年06月14日10:32

  來源:cnBeta

  不斷曝光的技術專利和內幕消息都表明,Samsung內部正在研發可摺疊的智能手機,會徹底顛覆我們對移動設備的定義。不過根據韓國分析師本週發佈的觀點,這款“變革者”手機的售價可能會讓你我望而生畏。Golden Bridge Investment負責人Kim Jang-yeol表示Galaxy X的售價會在200萬韓元左右,約合11856元人民幣。

  來自SK的分析師Park Hyung-woo表示:零件附屬企業和一級分包商最早有望在今年11月份開始向Samsung電子的手機部門提供零部件,以便於公司組裝該手機在明年推出。

  根據目前掌握的信息,這款可摺疊手機會有兩種模式。其中一種是可單手操作的摺疊模式,屏幕對角線尺寸為4.5英吋。而展開後屏幕對角線達到了7.3英吋。

更多新聞