《侏羅紀世界:進化》IGN 4.8 無聊的公園模擬
2018年06月14日17:42

IGN發佈了《侏羅紀世界:進化》的評分,這款由FrontierDevelopments開發的模擬經營恐龍題材遊戲獲得4.8分的糟糕成績。什麼會使得經營一家充滿巨大吃人怪物的娛樂公園出問題?很多東西,這款遊戲中的很多東西並不是那種積極元素,讓《侏羅紀世界:進化》變得好玩。遊戲有趣的管理決策太少,雞皮蒜毛忙碌的工作又太多,完全沒有必要。

總評:

除了名字,遊戲實際根本沒有涉及“進化”,《侏羅紀世界:進化》是一款爛作,因為它只是一個無聊的公園模擬遊戲。恐龍看起來足夠漂亮,不過解鎖新物種的過程很枯燥,已不能用乏味形容,運營內容也很膚淺,很快就沒新鮮感。被迅猛龍咬傷有點感覺,不過經過深思熟慮後,我已作出決定,不認可《侏羅紀世界:進化》的公園。

評分:4.8 糟糕

經過深思熟慮後,我已作出決定,不認可《侏羅紀世界:進化》的公園。

更多新聞