【功臣變路人】葛斯無緣世界盃 如今婚禮又...
2018年06月14日15:39

葛斯與妻子凱瑟琳
葛斯與妻子凱瑟琳

  香港時間6月14日,德國《圖片報》報導,上屆世界盃德國奪冠功臣,決賽攻入制勝球的馬里奧-葛斯的婚禮這回泡湯了!由於與多蒙特的訓練時間衝突,葛斯決定放棄舉辦婚禮。

  葛斯與太太安娜-凱瑟琳-博梅爾於今年五月完婚,他們原定於7月18日在馬略卡島舉行婚禮。7月18日是世界盃決賽結束後三天,如果德國隊晉級決賽,那麼對於德國國腳來說,他們的假期才剛剛開始。  

14世界盃經典一幕
14世界盃經典一幕

  但《圖片報》表示,葛斯做出了錯誤的估算,他沒能入選本屆世界盃德國大名單。如果他在世界盃期間舉行婚禮,將不會受到球隊訓練影響。當然,他的許多國家隊好友屆時也將無法出席。

  7月18日多蒙特將啟程前往美國東海岸進行訓練。報導稱,葛斯決定放棄自己的婚禮而隨隊進行訓練,希望用表現打動新帥呂西安-法夫爾。據悉,他取消婚禮的決定在球會內得到了正面的回應。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

更多新聞