傳偷食保險男飛起陳家樂!余香凝社交網遭洗版狂插
2018年06月14日10:48

陳家樂早前憑劇集《逆緣》中飾演「冷凍人」鍾定國而人氣急升!入行15年終於事業起飛,而且他常常在訪問中甜蜜表示視女友余香凝為結婚對象,正當大家以為他事業愛情兩得意時,偏偏命運弄人,有雜誌拍得與他拍拖3年的余香凝疑偷食保險男,更連續幾晚到男方家中過夜,睇到照片後,陳家樂情緒激動,雙眼通紅,要轉身拭淚!其後哽咽認二人已分手,不過睇到家樂咁傷心,相信極有可能是被飛!

消息一出,不少陳家樂支持者大感心痛,到余香凝的社交網站留言指她是淫婦,甚至以更粗俗的字句隔空大罵,令女方社交網遭洗版狂插!

From:微博/張慧林

From:微博/陳家樂Carlos

世風不靖:#陳家樂[超話]# 【180614 視頻】

我天明明之前很甜蜜還說是結婚對象來著
突然就分手了 (明明低谷時期都一起走過了 男朋友這麼好都不明白會發生這樣的事情)
希望家樂可以找到更好的
看他哭 想給他抱抱TAT -- 世風不靖

From:微博/世風不靖

From:微博/wu_小不點

余香凝之前仲話陪男友睇世界盃。

From:微博/陳家樂Carlos

去年陳家樂駕車接女友放工不慎發生車禍,余香凝當場鼻骨爆裂,肉赤女友的陳家樂聲言會一生一世照顧女友,並送上鑽石戒指作為見證。

From:微博/張慧林

 

 

做完運動舒服晒😌 我真係好滿意我條眉呀 @jjenc

Jennifer Yu 余香凝(@jenniferyuuu)分享的貼文 於 張貼

更多新聞