2018外翹鬈髮大熱 全球女星網紅齊棒
2018年06月13日18:00

「外翹鬈髮」的潮流在韓國已經流行了一陣子,令本來沉悶斯文的One Length髮型變得甜美、性感、有活力。一眾中日韓台的明星都齊齊換上此髮型,今次一於傳授給大家居家簡易版的「外翹鬈髮」的成功秘技,只要搭配電熱髮夾就能營造出完美的髮型!你想嘗試嗎?

撰文:venusos | 相片來源:instagram

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 美容產品套裝率先看!

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 超過30款必搶抵買家品+旅行喼!

2018全球女士必留大熱外翹鬈髮

1.吳雨霏

Kary的髮型沒有很明確分界,看上去很隨性!

#感恩才會快樂 這年來的義工體驗,也默默地改變了她。自問曾經不懂感恩的Kary,現在對於愛的看法變得遼闊,小時候總覺得「愛」是對家人、朋友、伴侶的情感,但現在她明白「愛」其實有著多種涵意,即使簡單如一個微笑、擁抱,已經帶到很多愛予別人,因此她多了關心時事議題,希望幫到更多有需要的人。「能讓他們感受到愛,使我很滿足。這感覺很難形容,但確是我最真實的感受。每次蒙古回港都好感恩,能夠吃一口熱飯,住在有蓋遮頭的家,眼看自己所擁有的一切……我知道自己的心態不同了。」這顆心,成了她的瑰寶,要是日後有機會,她都希望自己的孩子可以時刻抱著感恩的心。「我曾經因為不懂感恩,對事事都有所渴求,怎樣也覺得不滿足,否則人生應該會再開心一點。」

A post shared by Kary Ng

更多新聞