iOS 11最終章?它的作用真的可有可無
2018年06月12日16:55

隨著上週WWDC2018的落幕,果粉們對iOS 12的呼聲也是越來越高。對於iOS 12僅僅是各種速度的全面提升就能夠讓大多數果粉們情緒高漲,為什麼這麼說呢?因為iOS 12可以說在一定程度上緩解了老款iPhone用戶的壓力,讓他們手中的iPhone 6和iPhone 6S等老款機型重獲新生,這怎能不讓他們興奮不已呢?雖然目前iOS 12的公測版還沒有上線,但是它的測試版已經可以從一定渠道去更新了。

iOS 12來了,那麼Apple對於“即將離去”的iOS 11又做了什麼呢?在今天的淩晨,Apple方面放出了iOS 11.4.1的測試版,而筆者相信甚至有很多人連iOS 11.4都還沒來得及更新。這次的iOS 11.4.1測試版是它的第二個測試版,雖然已經向開發者推送了,但是這次版本對於用戶來講似乎可以稱得上可有可無。因為這次的iOS 11.4.1第二個測試版主要是修復系統的版本和穩定,至於其他方面沒有任何改變,因此預計一部分人可能不會更新這個版本。

當然,我們從它的命名上也能夠看出來這是一次微乎其微的系統更新,那麼它回事iOS 11的最終章嗎?從目前的形式來看我想它也許就是為iOS 11畫上句號的最終版本了。一個系統的終結伴隨著另一個新系統的開始,我相信iOS 12的出現會讓許多果粉們忘掉iOS 11帶給我們的一系列問題,也希望即將到來的公測版iOS 12系統能讓更多iPhone用戶受益良多。

更多新聞