為符合零售美學標準Apple兩家名店閉店裝修
2018年06月12日11:23

高標準,嚴要求,敢創新一直是Apple公司的座右銘,這種做事風格也是其能夠獲得成功的關鍵性因素,就拿Apple開設旗艦店這件事來說,在十幾年前幾乎沒有人會認為Apple這件事是正確的,最關鍵的是Apple要打破傳統電子產品開設旗艦店的模式,整體風格、結構、佈局要向奢侈品牌來學習。

北京王府井直營店(圖片來源:bing)

近日,Apple為了全球比較知名的零售店的店內陳設更加符合2018年的零售美學要求,暫時關閉了北京王府井直營店和倫敦的科文特花園店。北京王府井直營店2012年開始營業,這家有著獨特的圓形玻璃幕牆的兩層門店,是Apple在中國市場最悠久同時也是人氣最高的門店之一。

位於倫敦的科文特花園店(圖片來源:bing)

另一家位於倫敦的科文特花園店是Apple公司在英國最大的旗艦店,可見這兩家店舖的重要性,其中王府井直營店將於6月24日關閉,科文特花園店將於6月27日關閉,而它們暫時關閉的目的是要進行內部裝修,不過何時重新開業Apple官方並沒有給出具體時間。

更多新聞