【再爆金句】 TSA 復考 「難度哥」豪言:題目簡單
2018年06月12日14:41

小三全港性系統評估 ( TSA ) 今年全面復考,其中中文科於今日開考,早前曾經豪言因「人生一啲難度都冇」而想考 TSA 的小三學生葉進海試後接受傳媒訪問,再次露出他霸一面,直言題目簡單,又估計一百分滿分中能取得八、九十分。

今年四月荃灣商會學校的小三學生葉進海,接受傳媒訪問,被問到有關復考 TSA 的看法時,曾經豪言:「有咩驚姐 ( 考試 ) 。」又指:「我想試一下,唔係覺得人生一啲難度都冇!」成為一時佳話,不少人都指他自信十足,而且流露出一份遠超他年齡的成熟感覺。

今日 TSA 中文科開考,不少傳媒特意再次找來葉進海接受訪問,問到有關試卷難度的問題,他直指「題目簡單」,有記者問到他認為一百分滿分中能取多少分數,他想也不想便答八、九十分,記者再問為何這麼有信心,葉進海再展現他睿智的一面:「人一定要有信心,無信心乜都做唔到。」非常有道理!

更多新聞