還是不甘心 就此放開你的手
2018年06月11日21:30

  文章來源於微信公眾號:聽語

  如今的感情很多時候都是深情的被辜負,付出的越多得到的回報就越少,放手吧不甘心,繼續堅持又太痛苦,或許這就是感情里最無奈的地方。

  很多時候我們不知道會喜歡一個人多久, 但最後不喜歡的原因大多都是膩了,失望攢夠了,不想再繼續了。

  感情終究是易耗品,只是一味的浪費,沒有補充,那麼遲早有一天兩個人會走到分手的邊緣。

感情
感情

  今天一位朋友跟我講了一段自己的親身經曆,他說:三年前我喜歡上一個女孩子,接觸了一段時間之後,我向她表白了,而那時候的她對我也有感覺,兩個人就這樣水到渠成的在一起了。

  我們之間有過很多幸福甜蜜的時刻,三年的時間幾乎是形影不離,她不開心我知道怎麼哄她,我不開心,她知道如何勸我,兩個人互相瞭解,懂得彼此。

  期間也有過爭吵,但最後兩個人都是互相道歉,又互相原諒,因為珍惜彼此,所以我一直覺得她就是最終要和我攜手走過一生的人。

  可是想像總是美好的,最近三個月的時間,我們忽然之間對彼此冷淡了,不知道緣由,我們也曾經聊過這個問題說:“為什麼沒有了之前的那種感覺?”或許是真的累了吧!

  你知道曾經深愛無話不談的人,莫名其妙開始冷淡的那種感覺麼,我們都想努力去挽回這段感情,但無奈的是,做的再多最後還是要面臨分手的局面。

  真的很難理解那種明明可以有未來的感情,就這樣一下子變得沒有任何意義了,不甘心就這樣放棄,不甘心就此放開彼此的手。

愛自己
愛自己

  感情或許就是這樣不講道理,不管你曾經有多深愛,也不管你能不能放得下,你都要面對一個殘酷的事實。

  可是我們也要懂得,感情從來不能強求,要走的人不可能成為你的一生一世,我們怕的不應該是分手,而是因為一個人一段情,而失去了對感情的信心。

  所以不管在什麼情況下,我們都要保留一份對愛情的憧憬給自己,更要保留一份愛給自己。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞