從此不會濕透!應付下雨天的三大穿搭技術!
2018年06月08日15:15
從此不會濕透!應付下雨天的三大穿搭技術!
從此不會濕透!應付下雨天的三大穿搭技術!

下雨天絕對是小編其中一個最怨恨的日子,假日時碰到還好,因為可以留在家中休息一整天!若在上班日遇到便是一件令人頭痛的事,因為在外出前要調整自己的穿搭方式,有些鞋是下雨天時不能穿!有些衣服是必需穿!

1. 防水外套

若你是穿恤衫上班的朋友便明白防水外套的重要性,如當天下大雨,而你沒有一件防水外套而導致整件衣服濕透,不但會影響上班時的個人形象,更要花很多時間去整理濕透的衣服!

2. 防水靴 / 高筒鞋 / 皮靴

防水靴的重要性相信不用小編多說了,若各位覺得防水靴很難配襯或因工作關係未能穿著,可考慮P字的品牌,這品牌的鞋款主打實用與潮流兼備,也有不少配色選擇!男生來說,極推薦買一雙全黑配色,一來易配襯,二來上班穿也不會覺奇怪!皮靴也是一個好選擇,但價錢較貴和需要時間打理!

▲ 上圖幾種鞋款也是下雨時必備的!

▲ 千萬不要穿這種,若大雨的話可令整雙鞋報銷!

3. 短褲+涼鞋

穿短褲的好處是你不用擔心褲腳會全濕透,同時穿涼鞋也可保持雙腳乾爽,即使雙腳濕透在辦公室內也可盡快處理掉!絕對是下雨天之寶!( 前提是公司允許員工這樣做 )

▼ 若我是小孩那該多好呢!

原文連結:

從此不會濕透!應付下雨天的三大穿搭技術!

相關文章:

Nike x Kim Jones 聯乘「Football Reimagined」系列即將登場!

有點Off-White 味呢!Virgil Abloh x Nike Air Presto 2.0 黑白配色!

更多新聞