90年代的經典大logo要回歸了
2018年05月17日18:21

大家還記得90年代大受追捧的大logo 設計?從曾經大受歡迎到淪落成為土豪大媽至愛,經歷大起大跌後近幾個季度再次回歸。不論是衣服或配飾,你總會見到不同logo 出現!

精彩的時代永遠值得回憶,90年代無論是時裝、音樂、電影等各樣流行文化均非常蓬勃,實屬盛世!90 年代時裝重點代表要數充滿品牌主義的大logo、其中的佼佼者有 Polo Ralph Lauren、Calvin Klein; 當然還有喜好用大大支國旗圖案的 Tommy Hilfiger。 這些美國品牌都標榜強烈的國家主義,簡單說明了品牌來源地,加上用上大大隻字樣去硬銷品牌,但當時卻又出奇地成功,相信大家當年也曾經擁有一兩件的 logo tee吧!

Ralph Lauren 經典廣告

Tommy Hilfiger logo 衛衣

Calvin Klein Jeans 經典廣告

Spice Girls 也算是當年的時裝 icon

回到近年,其實打從 16年秋冬季開始,已發現有不少大品牌打著大logo 的設計回歸,至於今季,Logo Tee 或monogram 設計更成為最熱單品,當中要多得 Gucci 及Fendi一手把熱潮再次抄熱。除了衣服,今季的大牌手袋不少也有大大隻字樣放於袋上,Chanel 、「DG」、Gucci你有否找到你喜歡的字樣呢?

Gucci

Loewe

Chanel

Dolce & Gabbana

Catwalk Photo: Imaxtree

時裝漫畫潮

Related Articles

更多新聞