羅拔唐尼兒子最愛的超級英雄是「鷹眼」!這些演員爸爸絕對可組成「父愁者聯盟」
2018年05月17日21:02

身為漫威和 DC 超級英雄電影的影迷,許多觀眾肯定都相當羨慕這一些演員的小孩擁有一個超級英雄老爸,不過事實上許多演員的角色卻永遠不獲得自己孩子的喜愛,甚至被網友戲稱是「父愁者聯盟」,而談起自己那個偏愛其他超級英雄的孩子,這些老爸都會忍不住露出一臉愁苦的爆笑表情。

撰文:JUKSY|相片來源:Youtube截圖 | 編輯:heitung@central

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

延伸閱讀:

非常女生-狂操肌導致停經 IG女神向腹肌說不!

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 美容產品套裝率先看!

超級英雄爸爸變「父愁者聯盟」

星爵仔仔扮美國隊長!

「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)的兒子 Jack 在去年萬聖節堅持要 Cosplay 美國隊長,不管基斯柏特怎麼說服他,兒子就是不想扮演成老爸的超級英雄角色。

蝙蝠俠女女:「爸爸你最好站遠一點別被別人看到!」

班亞弗力(Ben Affleck)女兒 Violet 聽到爸爸要成為蝙蝠俠之時,也沒表現出任何興趣:「她是哈利波特的超級粉絲,她認為扮演蝙蝠俠才不算什麼,她希望我能夠去演哈利波特的角色,我只能告訴她「女兒,哈利波特沒有給爸爸的角色位置。」Violet 甚至還認為有一個這麼招搖的爸爸有點丟臉,當班亞弗力去接女兒下課時,還被直言說:「爸爸你之後最好站遠一點別被別人看到。」

鐵甲奇俠都被兒子嫌棄…

連鐵甲奇俠都逃不過被兒子嫌棄的局面,羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)表示:「我的孩子有時候來片場會探班,但是我的兒子 Exton,有一次甚至還繞過我問,鷹眼在哪裡?」羅拔唐尼不只一次提到兒子 Exton 對於鷹眼特別鍾情:「我的兒子根本不聽的話,我只好叫鷹眼來幫我教育他。因此謝洛美維納(Jeremy Renner)就在電話裡對他說:「你不能把棍子往眼睛裡面戳,這樣你就不能跟我一樣從很遠的地方,用射箭瞄準來打敗敵人了。」最後他總是只聽鷹眼的話。

鐵甲奇俠的兒子不聽話,只好叫鷹眼幫忙教育他,你話鐵甲奇俠傷不傷透心…

星爵仔仔以為爸爸係消防員

「星爵」基斯柏特的兒子不只喜歡美國隊長,也喜歡蜘蛛俠,不過在更小的時候,一臉天真的 Jack 莫名認為爸爸是消防員,與星爵一點關係都沒有,更談不上喜歡爸爸的漫威角色。

「我一直都很恨Hulk,我認為他就是一篤屎!」

「變形俠醫」麥克雷法路(Mark Ruffalo)這位爸爸似乎更沒有尊嚴,他談到:「兒子有一次很生氣時,竟然對我說”我一直都很恨Hulk,我認為他就是一坨屎!”」

幻視女公開向這位英雄示愛!

「幻視」保羅班特尼(Paul Bettany)原本想拍一段影片給「鐵甲奇俠」羅拔唐尼示威,事前跟女兒約法三章絕對要在影片中說出自己最愛的超級英雄是幻視,沒想到影片開始錄製後立刻被女兒背叛:「我最喜歡的是鐵甲奇俠

,我愛你!」讓幻視哭笑不得。

鍾意神奇女俠多過雷神!

Marvel世界數一數二的型男「雷神」Chris Hemsworth,深受fans歡迎,不過這位型爸家中的孩子就話比起雷神,他們更喜歡神奇女俠!面對孩子竟「變節」喜愛對家DC的英雄人物,Chris早前就決定進行洗腦大行動。Chris在Instagram post了一條短片,讓孩子們看《雷神3》,相信孩子定會成為Marvel的fans。

Whatever ( @jasonsmith84 directorial debut)

A post shared by Chris Hemsworth (@chrishemsworth) on Dec 26, 2017 at 12:36am PST

「雷神嫂」艾莎柏德琪(Elsa Pataky),早前曾post了一張雷神跟一對孖仔玩的相片,雷神竟然變身DC陣營的超人,一個兒子扮蜘蛛俠,另一個則扮美國隊長,父子玩得不亦樂乎,超級有愛又搞笑!

這位好爸爸與西班牙女星Elsa Pataky 育有一名4歲女兒India與一對2歲的孖仔Tristan & Sasha。一家人非常溫馨,不時在社交網站分享近況。

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】崇光感謝周年慶 23大品牌美容產品套裝率先看!

更多新聞