OnePlus 6 將推出《Avengers: Infinity War》限量版!
2018年05月17日17:51

OnePlus 才剛剛發表全新的 OnePlus 6 手機,不過公司依然留有一手。據了解,官方將會在明天於印度發表 Avengers: Infinity War 限量版的 OnePlus 6 手機。

從圖片所見,手機的機背換上了 Avengers 的標誌,碳纖的機背配合 Avengers 主題設計,似乎還不錯。規格方面,這款限量版配備了 Snapdragon 845 處理器、8GB Ram,256GB Rom 等,售價則有待官方公佈了。

原文連結:

OnePlus 6 將推出《Avengers: Infinity War》限量版!

相關文章:

Google 發表 Android P Beta 系統,不單親生仔能升級!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞