G6 價錢,G7 ThinQ 的享受?LG 將降價全球推 LG G7 ThinQ!
2018年05月17日20:03

LG 宣佈,其最新的旗艦手機 LG G7 ThinQ 將會在本星期起於全球推出。早前這部旗艦手機只於南韓本土接受預訂,當地的消費者將於明天起可購買手機。

不過到底 LG G7 ThinQ 是否有足夠吸收力呢?消息指,LG 將繼續以南韓的方針去推 LG G7 ThinQ。這款新的旗艦手機售價將與 LG G6 相約。另外,手機還將分為兩個版本,分別為 4GB Ram、64GB Rom 版本及 6GB Ram、128GB Rom 版本。

原文連結:

G6 價錢,G7 ThinQ 的享受?LG 將降價全球推 LG G7 ThinQ!

相關文章:

Samsung Galaxy S7、S7 Edge都中招! 廠商暫停Oreo系統更新

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

更多新聞