Moto青柚1s悄然發佈 定價1499+主打短視頻
2018年05月17日14:54

  作為運營商和手機廠商聯合打造的新品牌,Moto青柚系列在剛剛更新了自己的產品線,推出一款主打“短視頻”功能的智能手機moto青柚1s,定價則是1499元。

Moto青柚真機圖
Moto青柚真機圖

  作為青柚的升級版,青柚1s同樣是定位年輕用戶,這點從短視頻這一主要賣點就不難得出。在外觀上,青柚1s採用3D弧形玻璃後殼,並且選擇了極光鍍膜這種更年輕化的處理。一方面是定位年輕用戶,另一方面也算是跟進這兩年手機設計的潮流。

  顯示方面,青柚1s正面採用採用5.7英吋18:9比例的1080P級別屏幕,相比較上一代有所提升。不過雖然是全面屏比例,但是這款手機頂部保留了傳統揚聲器以及底部的指紋識別。

  整體配置方面,Moto青柚1s採用了5.7英吋2160×1080顯示屏,機身尺寸尺寸與傳統5.2寸手機區別不大,單手操作無壓力,搭載高通Snapdragon450處理器,配備4GB內存+64GB存儲,電池容量為3000mAh,運行基於Android8.0深度定製的ZUI 3.5系統。

主打青年用戶
主打青年用戶

  既然主打短視頻,所以機身鏡頭也是其主要的宣傳點。具體來說Moto青柚1s後置1200萬主攝+500萬副攝,主鏡頭單位像素面積為1.25μm,光圈為F/1.8,加入了景深效果,支援可調背景虛化、背景黑白,配合AI智能圖像圖形處理技術,實現人景分離,一次拍照可任意切換想要的背景。

  而在前置部分青柚1s則選擇了1600萬像素鏡頭,同樣支援AI智能美拍。AI和美拍這個新熱點自然也不能少。售價上這款產品的最終定價為1499元,並與今天開賣。(王迪)

更多新聞