朴寶劍有望接拍新劇《男朋友》! 時隔2年回歸,飾演「平凡男生」
2018年05月17日12:09
朴寶劍
朴寶劍
朴寶劍

不知多少人和小編一樣,等待朴寶劍的回歸等到眼睛都綠了~! 所以這次到底能不能確定呢?

昨天有業內人士透露稱,朴寶劍將接拍新劇《男朋友》,並在其中擔任男主角。

這部劇的設定和一般的「霸道總裁系」韓劇截然相反,男主角是個一無所有的平凡男生,反而是女主角仿佛擁有一切。

男主角金振赫(音)作為一個沒什麼出眾之處的普通人,每天一邊找工作一邊打工,從超市倉庫到百貨店美食街什麼都做過。 然而在遭到應聘的企業紛紛拒絕之後,他拿出打工攢的錢,開始了為期一年的海外旅行,並在旅行的地方遇到了「她」!

《男朋友》這部劇討論的就是:究竟放棄榮華富貴比較難,還是放棄平凡的日常更難? 感覺是個不按照套路走的故事哦!

朴寶劍在2016年的《雲畫的月光》之後2年都沒有接拍新作品,不久前還推掉了電視劇《仁川機場的人們》,此番消息一出讓大家都十分關注。

不過,朴寶劍所屬社的回應仍然十分謹慎:「《男朋友》只是朴寶劍接到出演邀約的作品之一,還沒有決定。 」

(圖源:KSD韓星網,《雲畫的月光》劇照)

更多新聞