《Rage2》由APEX引擎製作,預購獎勵公佈
2018年05月16日21:06

貝塞斯達公司此前不斷暗示的新作《Rage2(Rage 2)》終於在本週與我們見面了。這款遊戲由貝塞斯達公司與《瘋狂的麥克斯(Mad Max)》《正當防衛(Just Cuase)》的開發商雪崩工作室(Avalanche Studios)合作開發,將於明年春季正式發售。

就在今天早些時候,零售商亞馬遜公司在網上公佈了本作的預購獎勵內容,其中包括專屬任務“死神崇拜(Cult of the Death God)”、武器“定居者手槍(Settlers Pistol)”、“尼古拉斯・雷恩護甲(Nicholas Raine Armor)”、載具“怪獸卡車(Monster Truck)”等遊戲內獎勵。

此外,雪崩工作室創始人兼首席創意官Christofer Sundberg今天還在社交媒體上表示本作為開放世界遊戲,使用雪崩工作室研發的APEX引擎製作。

貝塞斯達昨天晚上公佈了《Rage2》的實機影像及遊戲內截圖,並宣佈將於太平洋時間6月10日晚6點30分(香港時間6月11日早9點30分)在今年E3遊戲展上公佈本作的更多消息,各位玩家敬請期待。

更多新聞