《復仇者聯盟4》角色回歸不完全名單 逆轉未來or閃回鏡頭?
2018年05月16日12:00

  《復仇者聯盟3》在這集中很多英雄的犧牲讓粉絲們淚流滿面,但別急著哭,綜合導演採訪、《復仇者聯盟4》片場照以及各路傳言,大量犧牲角色會在《復仇者聯盟4》回歸。

  到底是時光倒流還是單純的閃回鏡頭?或許《復仇者聯盟4》的故事不是單純的時間穿越復活戲碼,如果這麼容易被猜到,那就不是漫威電影宇宙了。

  那麼,真正的大結局,明年5月見!

  ------海量劇透分割線------

  ★傳聞回歸名單★

  哈利

  《鐵甲奇俠3》中給予托尼・斯塔克幫助的孩子,童星泰・辛普金斯表演不錯,長大後還能露一小臉麼?

  幻視

  在《復仇者聯盟3》中死了兩次!但他是製造出來的人工智能機器人,在布魯斯・班納、蘇睿看來,去掉心靈寶石,他依舊可被重新“做”出來。扮演她的保羅・貝坦尼《復仇者聯盟4》片場上還玩自拍呢!

  女武神

  導演解釋她在開場滅霸打雷神、殺洛基時,和一半阿斯加德人民坐逃生艙跑了,《復仇者聯盟4》能否回來幫雷神,還沒靠譜消息。

  卡魔拉

  從《復仇者聯盟3》的劇情來看,她應該死透了,但《銀河護衛隊》接下來的第三集咋辦。有種理論是說,她的靈魂被困在靈魂寶石里,《復仇者聯盟4》片場她也在,而且今年晚些時候還會補拍幾次。

  蜘蛛俠

  他還是個孩子啊,導演真狠心,就為了強化鐵甲奇俠和蜘蛛俠的父子關係,將一個高中生活生生弄死了。索尼和漫威還要合作《蜘蛛俠:強勢回歸》兩部續集,他應該不會死透吧。

  易身女凱茜・朗

  難道時間穿越還涉及到她了?在漫畫中在父親斯科特・朗犧牲後,她得到了蟻人裝備,後來她加入了少年復仇者。

  初代蟻人漢克・皮姆?

  既然時間穿越了,老爺子也能露一臉?

  ★確認回歸名單★

  鐵甲奇俠

  美國隊長

  Hulk

  雷神

  黑寡婦

  復聯元老在《復仇者聯盟3》中都倖存,他們肯定要回歸啦。托尼・斯塔克困在泰坦星,其他四位都在地球。

  蟻俠、黃蜂女

  蟻俠《復仇者聯盟4》片場都被拍到了,黃蜂女或許會和他搭檔亮相。蟻俠有進入量子領域,或許可以進入靈魂寶石裡面。

  驚奇隊長

  《復仇者聯盟3》片尾彩蛋,尼克・弗瑞用BB機發信息就是給她,她具備光速旅行的能力,也就是穿越時空。

  鷹眼

  《復仇者聯盟4》片場照里就有他了,複聯3通過角色台詞透露,他和蟻人簽了認罪協議,回家陪孩子,算是被“軟禁”在家。滅霸的響指應該沒有湮滅他,但傷害到了他的家人。

  小辣椒和快樂Hogan

  Gear of War

  洛基

  按道理他應該是死透了,之前就假死過,但複聯4的片場照就是有他啊!

  星雲

  她和托尼・斯塔克兩人困在泰坦星,他倆肯定得想辦法回地球。早前扮演該角色的凱倫・吉蘭也表示他在複聯4中作用不小,她在《復仇者聯盟4》片場也有現身。

  火箭浣熊

  可憐的孩子,他現在是銀河護衛隊唯一活著的成員了

  滅霸

  空巢老霸等你們哦(網友創作)

  片尾字幕都說他會回歸,“”宇宙計生委主任“”和大家還有一場架要打!

更多新聞