【大方定荒謬?】Blogger遊日 show出太太裸湯照當福利
2018年05月16日15:50

台灣Blogger一篇「一泊二食有馬溫泉泡湯旅,有馬格蘭飯店溫泉餐浪漫行」的親子旅遊日誌近日捲起旋風,皆因日誌中,大方展示出太太疑似露點的裸湯照片,引起嘩然!

這篇名為「一泊二食有馬溫泉泡湯旅,有馬格蘭飯店溫泉餐浪漫行」,由爸爸Andytn Tsai發出,記錄了他們一家四口在日本一間一泊二食溫泉旅館的愉快旅程,而打頭第一張相就已經是太太的裸湯照片!

往下再看下去,就開始交代旅館景觀、設備、膳食,並再有一張疑似露點的太太裸湯照片:

照片起來熱議,包括事主是否分享太太給大家欣賞,亦有人認為同AV無異,但更慘的一對年幼子女同時出現!

當有網民提醒露點時,負責出文的爸爸Andytn Tsai剛認為無問題,並指太太都覺的無問題,多謝各位讚賞其身材的網民,更回應有網民提出分享正面兩點盡露的要求,爸爸指「有機會又不會太奇怪的話可能可以喔」,並認為台灣人應該向前行,不要再自我封閉:

更多新聞