美妝必備人氣產品 專屬你的“獨家爆料”
2018年05月15日13:38
0
0

bnt新聞訊 現在美妝界經常會使用到一個叫做“人生必備品”的新名詞,從字面不難看出它是“人生”和“必備品”兩個詞語組合而成的,意思也顯而易見:好用到在人生中必須擁有的一款化妝品。

對於美妝有著獨到見解的韓國美編們也有屬於她們的“人生必備品”。每天都要和不同品牌化妝品和新產品打交道的美編們所推薦的產品會是什麼呢?我們分別采訪了三位美編,來向大家介紹她們自己所使用的“人生必備品”。

>>美編O肌膚類型:水分不足的油性肌膚

0
0

20多歲的美編O表示她經常因為肌膚表面愛出油但內部卻很干燥而煩惱,平時不太喜歡化妝的O因為工作中重要的會議場合需要化妝,每當這時,她都會選擇補水力強的妝前乳給肌膚保濕。妝前乳一般是用在粉底液之前的一步,它的作用就是使粉底液更服帖,從而讓底妝更自然,而美編O的“人生必備品”就是補水保濕強的妝前乳,超強的保濕力度可將干燥肌膚“完全整頓”使上妝更容易,妝容更持久。

美編O向大家推薦法國嬌蘭金鑽亮采凝露(GUERLAIN L’OR Radiance Base),該產品含有24k的黃金粒子,是一款使彩妝更完美持久,肌膚更有光澤的妝前打底產品,更是一款粉底之前必備的產品。

>>美編S肌膚類型:混合型肌膚

0
0

美編S表示因為自己是混合型肌膚,所以平時關心最多的就是卸妝類產品了。認為卸妝比化妝重要的S覺得要管理並養成健康的肌膚,干干淨淨的卸妝才是基本,於是試用不同的卸妝產品也成了S的興趣之一。美編S要向大家推薦的就是all-in-one(全效)卸妝產品,什麼是all-in-on呢?不需要額外的卸妝步驟,直接使用有卸妝效果的潔面,一步到位的產品就是all-in-one產品了。

美編S向大家推薦的是自然哲理(Philosophy) purity made simple cleanser,該產品是集洗面、補水、卸妝為一體的口碑非常好的全效潔面乳。它含有的玫瑰木和白檀木等植物草本精華在強力潔面的同時也能讓肌膚變得“吹彈可破”般的細膩柔軟。

>>美編 L肌膚類型:干性肌膚

0
0

30歲出頭的美編L表示自己屬於干性肌膚並且認為防曬是最根本的問題。很多女生在化妝時都不能很完美的權衡肌膚屬性和產品選擇這兩方面,但是美編L卻可以既保濕又完美隔離紫外線,屬於美編L的“人生必備品”就是祝麗雅森林水晶防曬噴霧。

一直使用乳狀防曬霜的L因為乳狀防曬需要間隔性的持續塗抹感到非常不方便,容易讓人忘記塗抹是乳狀防曬霜的一大缺點,而祝麗雅森林水晶防曬噴霧,不僅出行攜帶方便,而且隨時隨地就可使用,每3小時只需輕輕一噴,就可完美防曬。防曬是一年四天天都不能落下的護膚工作,尤其在天氣炎熱的夏天,有了這款“人生必備品”防曬噴霧後,再也不用擔心乳狀防曬帶來了黏糊感和不便感,祝麗雅森林水晶防曬正如它的名字一樣,輕輕一噴就可以帶來“水晶”般涼爽剔透的感覺。

美編L向大家推薦祝麗雅森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray),該產品提取濟州島扁柏木和杉木葉的濃縮液,溫和清爽。質感細膩不黏糊,不僅可以阻擋高強度紫外線,而且不刺激肌膚,更有使妝容服帖持久的“獨特魅力”。李惠貞 韓露/文 JULIA 祝麗雅(

更多新聞