【喜感十足】如果《復仇者聯盟》以漫畫造型登場......
2018年05月15日10:57

破盡票房紀錄的《復仇者聯盟3:無限之戰》上映數週依然話題性十足;大家看到電影中的超級英雄們都很有型有款對不對?不過《復仇者聯盟》始終都是由Marvel漫畫改編拍成的真人版電影,造型師可是在角色造型上作出了不少改動,才能使超級英雄們以較為「貼近現實」的形象跟觀眾見面。如果美國隊長、鐵甲奇俠等人都以漫畫造型登場,《復仇者聯盟》電影又會變成怎樣?

答案是「喜感十足」和「慘不忍睹」......

CG還原組

鐵甲奇俠、變形俠醫、戰爭機器、黑豹、蜘蛛俠的真人版造型得到造型師的巧手和CG技術加持,還原度高而不突兀,很好!

性感養眼組

黑寡婦、緋紅女巫的真人版造型本來就能突顯Scarlett Johansson和Elizabeth Olsen的完美身材,不過漫畫版造型就更養眼!為什麼造型師要這麼decent呢?至於美國隊長「還原」後雖然是土氣了一點,但顏值和肌肉依然相當養眼!

慘不忍睹組

看到鷹眼、飛隼、雷神、幻視、蟻俠和閃銀的漫畫造型,除了笑還不知給甚麼反應才好;幻視的黃色斗篷和鷹眼的紫色盔甲實在太尷尬了......飛隼的造型是要向「鹹蛋超人」致敬嗎?

更多新聞