【有片】醉洋妞失控典地唔走 由多名警員制伏
2018年05月15日12:27

一段外籍婦人鬧事典地的影片昨晚在多個facebook群組瘋傳,有指疑因高買,亦有指疑因醉酒鬧事,而女事主最終要由近十名警名始能制伏,不少網民質疑,對付外籍人士何為要出動如此多警力?

事發在昨日下午,西環一間特賣場店內,一名外籍婦人疑情緒失控,在店內地下不斷滾動及大叫,有網民指是因為涉及高買被當場斷正,亦有自稱在事發地點附近工作的網民表示,該名外籍婦人疑似醉酒,行經卑路乍街時已經一直不停叫囂,引起路人注意,行至該店時更倒地睡覺不起身,還掃跌店內貨架,由店員報警求助,最終出動近十名警名到場方能制伏。

一眾網民除了推敲發生何事外,亦有就警力作出討論,有人質疑警力太多同處理水貨客、內地大媽時有天淵之別,亦有人指出醉酒人事相當難制伏,並女事主身形並不嬌小,力氣應該相當大:

圖/片來源:巴打絲打 Facebook Club

更多新聞