【新鞋速遞】New Balance Otruska 系列 雙頭來襲
2018年05月14日15:30

在四年一度的球壇盛事即將揭開戰幔之際,New Balance 正式發佈以是次大賽舉行的國家俄羅斯為靈感的Otruska 系列,呈獻品牌首個結合旗下足球鞋和潮流鞋款的系列,燃起全城狂熱!

Otruska系列取名自希臘神話中的雙頭犬怪物Orthrus,喻意兇猛的雙重進攻來襲!白色加上烈焰紅細節的配色組合,充分展現球迷的激情。系列將推出首次面世的的嶄新足球鞋Tekela及Furon型號的第四代版本,更帶來時尚與功能性並重的Fresh Foam Cruz訓練跑鞋及代表經典進化的574 Sport潮流運動鞋款,將熾熱的戰意蔓延至綠茵場外。

全新New Balance足球戰靴Tekela和Furon 4.0 同樣搭載經過精心設計,配備TPU尼龍骨架並加入電鍍效果的紅色外底,以及可移除的Ortholite® 絨料鞋墊和抗磨的面布,為足下提供緩震和舒適的穿著感受。

首次面世的Tekela為善於運用速度和機動性來改寫戰果的創造型球員而設,全片幅精細織維鞋面上縫有動態Kinetic車線,令球員感受卓越的穩定性和觸球感,以無所畏懼的創造力向前進攻;鞋底360度全方位的圓錐型鞋釘,無論在抓地和轉向效能上均令球員更得心應手。

為追求速度、加速力和精準射門而設計的Furon將升級至4.0版本,打造出只屬於亳不憐憫對手,只為把皮球送進網的鋒線殺手專屬球靴。鞋面透過使用FantomFit技術和Hidraskin面層,以及擴大的無鞋帶觸球範圍,令球員能夠冷靜迅速作出乾脆俐落的致命一擊;重新設計的鞋筒加上調低的鞋頭翹度設計更為貼服雙腳,從減低射門時對產生的不適;鞋底前方搭載有定向功能的三角型鞋釘,能夠提升球員在草地上高速奔馳時的抓地力和穩定性。

New Balance的足球員將夥拍這兩款足球鞋,出戰今夏在俄羅斯舉行的舉世矚目足球盛事! Fresh Foam Cruz v2訓練跑鞋呈現時尚與機能的融合,系列標誌性的左右兩片可調式中足支撐片輕易貼合不同腳型,輕量的網狀鞋面配以 Fresh Foam 蜂巢型中底,帶來極致柔軟的緩震機能。

而經典鞋款574的進化型號574 Sport旨在填補Performance和Lifestyle系列之間的分野,結合經典的跑步風格和現代化的Fresh Foam緩震中底以感受舒適的穿著體驗,體現New Balance即使在日常鞋履款式上仍保持優質工藝和頂級用料的承諾。

New Balance Store

九龍尖沙咀iSQUARE 4 樓 404 號舖

九龍奧海城 2 期高層地下 UG18 號舖

九龍旺角新世紀廣場 4 樓 427-428 號舖

更多新聞