【荃灣】今天好嗎?可愛系台式餐廳~ 叁茶陸飯
2018年05月14日20:07

每次去到中染經過叁茶陸飯都好想試,因為餐廳好有喜感。看看餐牌,台式餐廳來說,個人覺得價錢少許偏高,但如果坐得舒服又好味的話,還是值得的。星期日下午茶時段來到,有午市套餐選擇,餐廳半滿,多數是帶小孩的家庭,可能附近是親子商場的關係,氣氛不錯的,想家庭樂的朋友可以一試。

午餐牛肉麵,約$80,有點小貴,賣相精緻,附兩款前菜,當中的酸辣菜甫好好味!如果份量可以多一點就好了~

牛肉入味,煮得超稔,入口無渣,而且份量不少,加分!麵條煮得偏稔,可能個人喜歡彈牙的口感吧。

牛肉麵最重要是湯頭,叁茶陸飯的湯頭,始終做不到台灣地道的味道(雖然我覺得台灣的湯偏甜)濃郁但就是差了點藥膳的味道。不過湯不算油膩,我會給它合格的分數。

這裡的甜品卻甚有驚喜,$38大大碗仙草珍珠芋圓,配料點了紅豆燕麥,非常足料,份量極多!

不論是珍珠,仙草或芋圓,都煮得剛剛好,口感極佳,不會過甜,比起不少甜品店都做得好。作為下午茶,來吃一碗是非常不錯的!這裡的茶,茶味夠濃,不過奶茶則奶味偏重,蓋過茶味,所以個人建議單點茶就好。為了這碗芋圓,我會再來的。

叁茶陸飯

荃灣青山公路388號中國染廠大廈中染新城1樓117號舖

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【荃灣】今天好嗎?可愛系台式餐廳~ 叁茶陸飯

相關文章:

【灣仔】Dynasty 滿福樓 ✢ 南非美酒佳釀之旅

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

更多新聞