女人最需要男人挺身而出的六個時刻!
2018年05月14日16:00

  原標題:女人最需要男人挺身而出的六個時刻!

  文章來源新浪看點:身心驛站

陪伴
陪伴

  哪裡有需求哪裡就有市場,談情說愛也是如此,遇到對男人有需求的女人幾乎可以不費吹灰之力就能抱得美人歸,如若不然,即使你用盡渾身解數也不能越女人的雷池一步,由此可以得出結論,選擇永遠大於努力。

  一、女人也會每逢佳節倍思親,特別在情人節的夜裡,寂寞的夜陪伴孤單的自己,從而渴求男人守候在自己的身邊,爭取能夠天長日久永不分離。

  二、女人會在半夜發佈朋友圈,總之透露出自己由於單身導致的苦楚,並且還會對秀恩愛的情侶進行冷嘲熱諷,簡直是吃不到葡萄說葡萄酸的心態。

珍惜
珍惜

  三、女人在身體虛弱之時就是需要男人之日,畢竟雪中送炭要比錦上添花更能感動女人,你務必要落實行動,不要只停留在口頭上,類似多喝水之類的言論還是不說為好,否則女人會很生氣,後果會很嚴重。

  四、女人經常會說自己身體不舒服,或許是她期望男人能夠陪伴和安慰她的一個藉口而已。

  五、原本奉行單身主義的她突然在某一天對你說起羨慕談戀愛的男男女女,並且憧憬在有朝一日也能找到如意郎君。

  六、女人在遇到危難就會傾向於尋求男人的保護,如若你能做成女人的及時雨,這樣以來不勝英雄救美勝似英雄救美,假以時日女人將會對你以身相許。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞