有這5個細節,說明ta不喜歡你
2018年05月10日21:59

  文章來源微信公眾號:聽語

人與人之間的陌生
人與人之間的陌生

  一段感情里最怕的就是一個有情一個無意,可對方是不是真的喜歡你,都能很明顯的感覺到,只不過因為太喜歡,忍不住去裝傻而已。

  有時候的一廂情願到頭來只能證明自己妄想了,因為把全部的心思放在一個人身上,而忽略了那些微小的細節。

  其實一個人究竟喜不喜歡你,都是有跡可循的,但是如果有以下幾點,你就要注意了,想好了是否還要繼續演一場一個人的獨角戲。

一個人的獨角戲
一個人的獨角戲

  1。主動結束話題

  明明是你主動找ta聊天,但往往想要結束話題的卻是ta,並不是因為ta有多忙,更不是因為ta有多緊急的事情要處理,其實ta就是不想和你聊天。

  那些經常回覆你“嗯”“哦”或者是簡單幾個字的人,你總會自我安慰,ta或許就是沒有那麼愛說話。

  可等到你的失望攢夠了就會明白,ta就是單純的不想和你聊天,更不會真的喜歡上你。

是不是真的喜歡你
是不是真的喜歡你

  2。在你面前誇其他異性

  真正喜歡你的人會很在意你的感受,不會給你錯覺讓你胡思亂想,而在你面前誇其他異性的人,ta不一定會喜歡,但可以肯定的是,ta一定不喜歡你。

  對你有感覺的人,總會站在你的角度考慮問題,會思考自己說出的話會不會影響到你的心情,而不喜歡你的人總是直來直去,很客觀沒有感性的一面。

  你或許不會很在意這件事情,但是你要明白ta也沒有很在意你。

可能你沒有很在意我
可能你沒有很在意我

  3。跟你聊天聊到一半就消失

  從一個人聊天時的狀態就能看出一個人對你的心思,那些總是不斷的找話題,生怕尷尬冷場的人,才是真的對你有興趣,才可能進一步發展彼此的關係。

  而那些時不時消失,過了很長時間冷漠的回覆一句的,就是沒有很在意這件事情,就好比說了去洗澡的人,就莫名其妙的洗到了天荒地老。

  雖然說不能每個人都做到秒回,但是每一場聊天至少有個結尾,沒說一句話就消失的,只能說明你是ta的無關緊要。

  4。你的暗示,ta都假裝聽不懂

  你永遠無法叫醒一個裝睡的人,就像你永遠也無法感動一個不愛你的人。感情里那些沒有明說的暗示,其實都是在試探對方的心意。

  若是你的試探被對方視若無睹,那麼並不是對方性子太直,而是ta根本不想懂,只是揣著明白裝糊塗罷了,不想把彼此的關係搞得太明確,又不想失去一個喜歡自己的人。

  所以若是你的暗示得不到回應,那麼就不要再繼續了,ta不是不懂,只是不想靠近你。

假裝聽不懂
假裝聽不懂

  5。從不邀請你進入ta的朋友圈

  有句話說的很對,若是喜歡一個人恨不得讓全世界都知道你是屬於ta的,而那些從未帶你進入ta生活的人,其實就是沒有把你當成最後的那個人。

  你不會出現在ta的朋友圈里,更不會出現在ta現實的朋友當中,你不會瞭解到ta每天都在和誰在一起,更不會知道ta因為什麼事情而心情不好。

  Ta不需要也不想和你分享,你們的世界沒有一點交集,對於所有人來講,你們之間的關係,只有你自己心裡清楚。

別做愛情里的傻瓜
別做愛情里的傻瓜

  所以我們不要一味地去做感情里的傻瓜,你要知道真正喜歡你的人,一定不會讓你費盡周折去找ta,因為ta會主動送上門來。

  同時也希望你知道,不說愛你,就等於不愛你,從無例外。而真正愛你的人,無時無刻都想把你擁入懷中。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞