北部超人氣校園美食!畢業再久都想回去吃
2018年04月17日17:31

你心目中最念念不忘的校園美食是什麼呢?有沒有畢業再久都會揪老同學回母校附近回味的好滋味呢?讓我們一起來看看台灣北部人氣最高的幾個校園美食,你心目中的校園美食有上榜嗎?

From:微博/台灣人

From:微博/小Fish要快樂_菲雨喬

輔仁大學冰淇淋

特色:由輔大食品科學系的同學製作以及販賣的冰淇淋,一直是輔大校園知名又飽受好評的美食,連其他學校的同學來都指名要吃!

From:微博/Jerry-小米佳佳

From:微博/台灣人

世新大學Mint義大利麵

特色:本來坐落在世新大學後門的Mint義大利麵於2011搬至世新大學前門景美夜市裡,價格便宜又美味是所有世新人都愛戴的義大利麵!

From:微博/台灣人

From:微博/日向向日

文化大學牛肉拌麵

特色:總是大排長龍的小店面,下好的麵條放上滿滿牛肉片後,搭配獨特的調味淋上蒜汁,加點酸菜和辣椒油,就是大家心心念念的美味!

From:微博/南南風_Elaine

From:微博/ChiChi-祺祺

淡江大學香豆富

特色:加湯不加價的麻辣鴨血臭豆腐,百元有找的親民價格,內容超豐富有金針菇、豆腐、鴨血、貢丸、辣菜+東北麵/米苔目/冬粉!

From:微博/Siufa_TW

From:微博/yhannc

師範大學好好味菠蘿油

特色:位於師大夜市的這間冰火菠蘿油,成為師大夜市必吃的美食之一!外皮酥脆搭配令人驚豔的內陷,也成為台灣少數道地的香港美食。

From:微博/批哩啪啦Kim

From:微博/iambabyyanyan

台灣大學小木屋鬆餅

特色:種類幾十種的鬆餅多元化的選擇成為特色,有甜有嫌又便宜,成為學生熱愛的校園美食之一!

From:微博/iambabyyanyan

 

更多新聞