時裝周速報:MissLace2018夏季大秀“一個人的蜜月”
2018年04月17日19:31

  “以當代藝術徹入潮流時尚,為時尚發聲。”國內首個蕾絲主題輕奢女裝品牌――MissLace,於2018年4月12日驚豔亮相“賓利廣州・SUN IN SKY第五屆發佈周”。在這一場以文化創意產業為核心的大型跨界活動,MissLace繼續以精緻蕾絲為性感發聲!

MissLace 2018夏季“一個人的蜜月”秀場
MissLace 2018夏季“一個人的蜜月”秀場

  專注國內中高端蕾絲用戶市場的MissLace,由美籍華人沈欣(Jason Shen)於2015年創立。畢業於美國Juniata College工商管理與設計專業的他,憑著多年的設計理念、實戰經驗和對服裝行業的敏感度,與韓國及法國學成歸來的年輕設計師們,為都市輕熟女打造了這個以蕾絲為主題的輕奢女裝。

MissLace 2018夏季“一個人的蜜月”秀場
MissLace 2018夏季“一個人的蜜月”秀場

  MissLace2018夏季新品發佈會,這個系列以“一個人的蜜月”為主題,靈感取自柏斯的葡萄莊園、寧格魯海岸、粉紅湖及國王公園等。設計總監黃文鍔(Jacky Huang)表示,每個人都有不同的旅行人格,“一個人的蜜月”的設計初衷,就是表達要慢下來感受大風景中的小風景,從一花一草中感受自我。

  主打精緻優雅的MissLace,一直深受現代都市輕熟女的讚許和喜歡,這次,這種精緻優雅注入了更多甜美浪漫的元素,顯得更加的年輕態。整個系列依然將精緻蕾絲元素運用得淋漓盡致,借助進口柯根紗、南韓紗、珍珠雪紡等高級面料,打造飄逸唯美的荷葉邊、鏤空、層疊、撞色等個性化設計,每一件都是為儀式感而生的精品。

  在顏色方面,“一個人的蜜月”系列將浪漫顏色盡收囊中,高雅的暗酒紅、浪漫的淺煙紫、沁人的清波綠,當然還有經典的黯黑與雲白,實現了多元化的色調結合。除了顏色百變,MissLace在款式方面也多姿多彩,連衣裙依然為主打單品,另外還有適合日常通勤的時尚套裝,能夠滿足現代都市女性對各種場合儀式感著裝的需求。

  秉承“Lace is more”的時尚精神,MissLace的每一件蕾絲作品,都以精湛的蕾絲工藝與個性化的浪漫設計,以簡約的設計手法體現蕾絲的細緻美學,融合傳統工藝與現代設計感,始終貫徹性感、時尚、簡約的設計風格,憑藉蕾絲作品的至臻細節、極具個性的設計理念,為現代都市輕熟女塑造全新的性感著裝體驗,倡導擁抱性感,擁抱自我的自由態度。

更多新聞