阿嬌婚期外洩曝光 陣容強大姊妹團 豪花過百萬
2018年04月17日17:27

現年37歲的鍾欣潼(阿嬌)和台灣「醫界男神」賴弘國拍拖僅半年,二月初兩人突然宣布訂婚,果然是在對的時間找到對的人!已答應求婚的阿嬌,雖然一直向外聲稱仍未有計劃婚期,但近日開始邀請朋友到婚禮現場,令阿嬌婚期外洩曝光!

撰文:Casey、東方新地|圖片來源:Instagram、新傳媒圖片庫

延伸閱讀:

【非常女生】為母則強!產前遭男友拋棄 單親媽媽賣番薯養女兒

非常女生 Ep.16 聽障妹妹自殺 令李鸝突然醒悟

阿嬌婚期外洩曝光

阿嬌婚期
阿嬌婚期

阿嬌婚期
阿嬌婚期

阿嬌今年二月初答應台灣男友賴弘國的求婚,雖然兩人向外聲稱仍未計劃婚期,但近日有消息指二人原來已落實5月25日在美國洛杉磯行禮,皆因阿嬌與賴弘國都十分喜歡當地的天氣及環境,加上Twins的美加世界巡迴演唱會,會於5月在多倫多完成最終站,然後阿嬌就可以即飛洛杉磯出嫁!

阿嬌婚期
阿嬌婚期

阿嬌婚期
阿嬌婚期

由於阿嬌一直想保密婚期,而一班姊妹也非常口密,直至阿嬌開始邀請朋友才讓消息外洩。

鍾欣潼組索爆姊妹團

阿嬌婚期
阿嬌婚期

阿嬌婚期
阿嬌婚期

阿嬌婚期
阿嬌婚期

據指,二人早已低調宴請親友出席婚禮,阿嬌的一班閨蜜蔡卓妍、容祖兒及何超蓮將會組成「至索姊妹團」,而雙方親友約100人飛抵當地,預計將會豪花過百萬!此外,一對準新人亦會先到當地取景拍攝婚照,記錄人生最美最浪漫一刻。

曾詢問長輩意見

阿嬌婚期
阿嬌婚期

阿嬌婚期
阿嬌婚期

消息指賴弘國因為醫生工作經常要台灣及內地兩邊飛,而阿嬌亦要拍戲及舉行巡唱,所以兩人一直為婚期問題大傷腦筋。據知,兩人曾詢問長輩婚禮意見及安排,但雙方家長都覺得一切交由兩人話事,故最後婚期由阿嬌與未婚夫決定。

賴弘國願做「過埠新郎」

阿嬌婚期
阿嬌婚期

傳聞兩人在美國大婚後,之後亦會於9月返香港補擺喜酒,其後再赴台與未能來港出席婚宴的親友吃飯慶祝。據知,阿嬌本計劃嫁夫隨夫定居台灣,但貼心的賴弘國擔心佢不適應當地生活,情願自己港台兩邊走,做「過埠新郎」。

延伸閱讀:

男人偏愛胸部大小反映人格特質 有錢男人愛小胸部?!

更多新聞