美妝高手對抗霧霾有招 潔淨肌膚從每日護膚開始
2018年04月17日11:39
0
0

bnt新聞訊 百花齊放的春季,也是要盡情綻放美麗以及彰顯個性時尚的季節。但是由於最近突如其來的霧霾,使肌膚處於了警戒狀態。

為了使肌膚比花朵還要明豔,從現在開始就要將護膚管理視為每日的必修課程。下面一起來看看美編精心挑選出的對抗霧霾的三種方法吧。

1. 外出時附著於肌膚上的微塵一定要徹底清潔!

0
0

黃沙和霧霾等微塵顆粒的直徑約為人類頭發直徑的1/7,更是比毛孔要小20倍左右。當體積如此微小的顆粒若附著於毛孔之中,則會引發多種肌膚問題。因此外出歸來時更要進行深層潔面。

特別是霧霾顆粒黏著於化妝後的肌膚上,與油脂混合不易脫落,此時推薦使用油性的卸妝產品進行按摩清潔,再利用生成的泡沫進行2次潔面。#Maxchange Rose Vitamin Brightening Oil Foam是一款卸妝油與潔面油二合一的深層潔面產品。化繁為簡一次性進行二重潔面,經過人體實驗並驗證具有粉塵清潔、防水彩妝清潔等多種清潔效果。

采用最高端的保加利亞玫瑰精油,不僅在春季具有強力的抗霧霾清潔效果,所富含的12種維他命膠囊成分更是使肌膚清透閃亮動人。

2. 霧霾,既然不能躲避那就防禦!

0
0

一年365日防曬一日不可落下。常見的防曬霜多為面霜質地,油分較多較為粘膩,特別是在化妝後無法進行再次塗抹,這一點可以說是美中不足。那麼為了將易附著於肌膚上的微塵最小化,選用干爽舒適的粉狀防曬產品怎麼樣呢?

#Catrin天然100礦物質防曬粉餅RX的100%天然礦物成分使肌膚柔軟嫩滑,更為肌膚帶來清爽的使用感。 SPF46/ PA+++的礦物質成分輕薄塗抹於在肌膚表面後,可以立即反射直面而來的紫外線,並且具有控油的功效,在控油和防曬的同時也可以在肌膚表層形成保護膜,從而抵抗微塵顆粒的入侵。該產品推薦在油脂分泌較多的春夏季時使用。

3. 給因霧霾而變脆弱的肌膚一些自由呼吸的空間!

0
0

為了減少肌膚問題把肌膚PH指數維持在弱酸性為最佳。若肌膚靠近堿性狀態,則會滋生細菌從而引發肌膚問題。潔面後為降低急劇增加的PH數值,推薦選用弱酸性潔面乳或者護膚水來調節肌膚PH值均衡。

另外,使用多種護膚品不一定能打造好肌膚,因為肌膚也是需要屬於自己的休息時間。肌膚由於化妝而容易疲勞,最好可以省去一些不必要的步驟少用一些化妝品,只選用一定需要的產品來護膚,從而留給肌膚自由呼吸的空間。#如新控油爽膚水是一款含有礦物質粉末的爽膚水,可省去複雜護膚步驟,打造清爽肌膚。金曉真 趙瑾/文 N&B LAB 妍艾莉化妝品有限公司,MAXCLINIC 魅可麗倪(

更多新聞