4 月第三周榜單出爐⋯EXO-CBX、TWICE 分占鰲頭!
2018年04月17日09:35
4 月第三周榜單出爐⋯EXO-CBX、TWICE 分占鰲頭!

上週你都在聽誰的歌呢?正好 EXO-CBX 與 TWICE 都帶著充滿春天氣息作品回歸,截然不同的豐富魅力果然也擄獲了大眾的耳朵!

EXO-CBX 於 10 日發行了第二張迷你專輯〈Blooming Days〉,結果包括 Hanteo、Synnara Record、HOTTRACKS、教保文庫⋯⋯等國內主要銷量榜的單週冠軍全都由他們包辦。

這次 EXO-CBX 恰好以一週七天為專輯概念,收錄了七首歌曲的〈Blooming Days〉陪伴粉度過華麗的一週,繼橫掃 36 國的 iTunes 綜合專輯榜第一、中國蝦米音樂韓國音樂榜第一後,當然也毫不意外地在國內攻頂。

另一方面,每次出擊都大受歡迎的 TWICE,則以迷你五輯〈What is Love?〉的同名主打歌奪下 MelOn、Mnet、NAVER、Soribada 與Bugs 的單週音源榜冠軍。

在這同時,TWICE 也仍盤踞在若干即時榜的榜首位置,而她們更宣布 5 月 16 日就要回歸日本歌壇,發行第三張單曲〈Wake Me Up〉,滿滿行程令人期待!

(照片與影片來源:SM Entertainment、JYP Entertainment)

更多新聞