【解圍變入波】清波大撻 Q 阿根廷後衛累球隊失冠
2018年04月17日16:56

有人說過「所有烏龍波都係靚波」,不過對於阿根廷後衛 Garcia 來說,他一定希望自己從來都沒有射入過烏龍球。日前上映的墨西哥盃決賽中,正正是因為他的烏龍球連累球隊輸波,錯失冠軍。

上周四舉行的墨西哥盃決賽由 Necaxa 對陣 Toluca ,踢了大半場,雙方一直互無紀錄,直至 87 分鐘,膠著的比賽出現轉變。當時 Necaxa 發動攻勢,在中圈附近將皮球長傳吊向前場,原本 Toluca 的門將 Alfredo Talavera 而經離開龍門範圍,準備接實皮球,怎料阿根廷後衛 Garcia 卻出腳解圍,不過令人意外的是他解圍「撻 Q 」,皮球飛向龍門,最終收死己方門將,為對方領先。

更令人無奈的是, Necaxa 正正是憑著 Garcia 的烏龍球,最終以 1 比 0 擊敗對手,順贏得冠軍,這次 Garcia 真是以自身經歷,完美示範可謂「一失足成千古恨」了......

更多新聞