Jo Malone 4月新品:小黑瓶內竟是這種罕有花香~超驚喜!
2018年04月16日15:51

Jo Malone 粉又要出動了!以為春天都是出甜美花香的季節嗎?今年4月Jo Malone推出的是一支小黑瓶,全新芳醇古龍水,而氣味除了常見的茉莉花,更融合了一款很少在香水中出現的花香,是不是很期待這次的新組合呢?

撰文:Francesca | 相片來源:Jo Malone London

延伸閱讀:

非常女生 Ep.17 空手道運動員曾綺婷宣告:白蝕不會傳染 我們是普通人

男人偏愛胸部大小反映人格特質 有錢男人愛小胸部?!

Jo Malone 2018 茉莉與金盞花 芳醇古龍水

開估了!今次新出的是茉莉與金盞花 (Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold),其中茉莉花選用了最珍貴的阿拉伯茉莉,每1克的茉莉花精萃,就需要用到一萬朵茉莉花朵淬煉出來,讓此花更罕見獨特。這種阿拉伯品種的茉莉花,更混搭了濃郁的異國香調,比一般的茉莉花更有層次感。

Jo Malone 2018
Jo Malone 2018

另外一個驚喜就是前調的金盞花了!金盞花常用於護膚品之中,但很罕見他的香水吧!阿拉伯茉莉貴為香水的主角,但Jo Malone 團隊在走訪印度期間,對花市中的金盞花留下深刻印象,最後就決定把大而明亮、帶有水果般翠綠氣息的金盞花加入古龍水之中,為溫暖基調增添一抹甘露般的翠綠香調!

Jo Malone 2018
Jo Malone 2018

Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold 芳醇古龍水 100ML HKD$1,580

Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold 芳醇古龍水 50ML HKD$1,120

2018年4月起發售

延伸閱讀:

非常女生 Ep.16 聽障妹妹自殺 令李鸝突然醒悟

更多新聞