當你遇到對的人時的三種感覺!
2018年04月15日21:58

  文章來源微信公眾號:聽語

  文 | 聽語

  圖 | sorry賈骨文

  當下社會變得物慾橫流,再加上生活在世俗的眼光下,我們遇到真愛的幾率也變得越來越低了。

  我們都喜歡給各種各樣的東西貼上標籤,甚至感情也是如此。那麼在茫茫人海里,怎麼樣才能知道自己是否遇到了對的人呢?當你遇上對的人,會有以下三種感覺。

踏實
踏實

  1。 踏實

  西西交往過很多任男朋友,大多都在三個月內分手了,這分手的速度,讓人都不敢給她介紹男朋友了。西西的戀愛觀就是另一半必須給到她安全感,有了安全感,才能讓西西踏實的和對方談戀愛。

  上個月西西交了一個新男友,這次她竟然帶著男朋友來見我們。西西告訴我們,她會和對方好好經營這段感情,並且打算和他長期走下去。西西說:“就是不覺得他很好看,也不知道他哪兒好,但是就覺得一見到就高興踏實”。

  是啊,遇到對的人不就是這種感覺嗎,畢竟沒有一個人會是完美的,她可能長相不那麼好看,脾氣也不是那麼好,偶爾還會撒嬌,和你鬧彆扭。

  或許他沒有你想像中的那麼有錢,也不太懂女生的心思,不知道怎麼給女朋友製造驚喜。儘管你明白你的ta是有很多的小缺點,但是在你心裡這一切都不是問題,你仍然願意繼續和對方走下去。

  因為對方給了你一種踏實的感覺,這種感覺直擊內心,給你帶來了一種信任感,使你願意把餘生都託付給對方。

  2。 篤定

  小白前些日子剛領完證,打算在今年五一辦婚禮。過年幾個兄弟好不容易能夠聚在一起喝喝小酒,聊聊天。後來,我們問起小白結婚對象的事,喝了點酒的小白,一臉幸福樣,他告訴我們,這次總算是遇到對的人了,才會如此的篤定,想要和對方結婚。

  小白和他未婚妻交往不到一年的工夫,就即將邁進婚姻的殿堂。小白告訴我們,從前,他沒有遇到過讓他想要結婚的人,而這次,卻如此的篤定。正是因為遇到對的人,才會下如此重大的決定。

  感情里的篤定是一種信任也是一種決心。當我們遇到對的人的時候,不會再考慮其他不相幹的因素,儘管可能會遇到家庭的阻撓,或是其他障礙。

  但是你一旦有了決心,其他的因素都不會是前進的障礙。正是因為篤定,才賦予了相愛的人力量,讓你們之間的距離越來越近。

幸福
幸福

  3。 幸福

  每個人對於幸福的定義都不會是相同的,在沒有遇到對的人時,相信每個人對於幸福都有自己的預設。

  也許,你會覺得幸福就是找一個多金的老公,從此以後不愁吃穿。又或許,你所定義的幸福就是找到一個才女,生活就不會覺得乏味。

  然而,幸福總是在不經意間出現,不會給你暗示,也不會照著你的預設發展。直到有一天,你遇到了對的人。

  你的心很小,小到只能裝下ta。等到那時,你才發現,幸福其實很簡單,就是兩個人攙扶著對方過著簡簡單單卻又不乏味的生活。從前的那些頭腦中的預設,早就消失的一乾二淨了。

  此時此刻,你在等那個對的人嗎?相信遲早有一天你會遇見ta。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞