我的心依舊有著一絲悸動!因為我依舊愛你
2018年04月12日21:58

  文章原標題:你終於回我微信了

  文章來源微信公眾號:聽語

想不明白
想不明白

  如果用回覆微信的速度來表示你喜歡我的程度,那麼你一定是不愛我了。

  如果我用你對待我的方式來對待你,恐怕你早就離開了我,我對你是秒回,而你對我卻是輪迴。

  我總覺得感情是相對的,而不是一個人在那裡傻傻的付出,總覺得將心比心的感情,應該是最長久的。

不願意
不願意

  我很討厭這樣的你,給你長篇大論的發送內容,你沒有立馬回我,甚至過了很久才跟我解釋自己太忙了,而我發的那段內容,就這樣無情的被你無視,連一個“哦”都不願意。

  也許你真的是太忙了,也許我真的不應該打擾你。人心並非脆弱,只是那一絲微弱的敏感,往往會讓人孤立無援。

  離開你並不是一瞬間就決定的,而是長期堆砌起來的絕望讓我不得不離開。

  也許現在的你有很多的事情需要你操心,而我,一個人也能過得很好。

  無聊的時候,我喜歡翻看彼此的聊天記錄,可翻著翻著就覺得內心有一種翻江倒海的苦。

  為什麼曾經噓寒問暖的你現在變成了這樣,是我們之間的愛情早已過了新鮮期,還是我們之間早就走到了盡頭。

回覆
回覆

  現在的我,已經不需要你的回覆了,我甚至已經不會主動的去找你聊天了。

  也許當你主動回我消息的那一刻,我的心依舊有著一絲悸動,因為我依舊愛你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞