與昭熙一起迎春 多種穿搭皆顯魅力風采
2018年04月12日16:51
0
0

bnt新聞訊 暖暖春季,演員昭熙為迎春風展現了多種時尚搭配,備受大眾關注。嬌小的臉龐配上纖長的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上與他人同樣的衣服也會彰顯出與眾不同的魅力。下面一起來看看昭熙的春季時尚寶典里有哪些關鍵詞吧。

#開肩迷你連衣裙

0
0

昭熙選擇的第一個春季風格是彰顯清涼曲線美的開肩迷你連衣裙。寬鬆的款式帶來的遮掩效果,推薦因上體或大腿感到煩惱的女性選擇。如果再配上順著頸部曲線下垂的耳環和性感的高跟鞋, 則可完美完成開肩魅力形象。

#青青時尚

站在KENZO照片牆面的昭熙不愧為時尚達人,完美地展現了非所有人都可以適合的“青青時尚”。雖然幾乎所有人都擁有牛仔裝,但上下裝都穿著牛仔,即“青青’風格”,確實有些勉強。但若搭配一件潔淨的白色T恤衫和一雙雖然簡約但可帶給人流行感覺的休閑鞋,那麼不僅可以將一身牛仔裝顯得便捷自然,還會使清新美倍增,使你成為真正的時尚達人。

#清潭洞兒媳風格

在10CORSOCOMO 10周年紀念活動中亮相的昭熙,梳著端莊的馬尾辮,以“清潭洞兒媳婦風格”的形象登場。家居服設計的連衣裙塑造了簡約而端莊的風格。另外,搭配一雙帶有黑色拉帶的高跟涼鞋,更突顯了窈窕的曲線美。這種形簡約的風格不僅體現了干練美,也是“清潭洞兒媳形象”的點睛之筆。

Editor’s Pick

0
0

即將而來的周末,佳人必定有約,如果正在為穿什麼衣服而苦惱的話,可以參考一下昭熙的迎春風格,塑造多樣的時尚。

如果是對自己的鎖骨和腿型充滿了自信,那麼開肩連衣裙是個不錯選擇,如果不喜歡暴露,可以稍微提高一點肩線。比起女性美,若更希望營造休閑的氛圍,那麼推薦青青時尚。既可擺脫乏味的日常服裝,也可一展智慧和活潑風采。

若是要去相親或有浪漫約會,那麼推薦家居服設計的連衣裙。這款連衣裙不僅可以同時展現女性美和干練美,而且還可以留給人沉著冷靜清純高傲的形象,瞬間贏得他的好感。Heo Gemma 趙瑾/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞