這世界上所有美好的事物加起來都沒有你重要!
2018年04月11日21:58

  文章原標題:你,就是我的整個世界  

  文章來源微信公眾號:聽語

  和你在一起的時候,感覺離你好近,風在我耳邊私語,天上的雲彩好像就在我眼前。擁有了你,彷彿就擁有了全世界。

  有時候,我就是那麼貪得無厭,想要擁有你的全部。

love
love

  我喜歡你天真的笑容,猶如冬日裡的暖陽,溫暖而又清澈。透過你愛笑的眼睛,你那棕褐色的瞳孔里,我看到的是一個與我相契合的靈魂。

  你一對我微笑,我的整個世界都被你點亮了。你的笑容是那麼的甜,那麼的美。在你的笑容之下,彷彿生活中所有的苦難都能被融化掉。

  我喜歡你對我溫柔說話的樣子,像是春風拂面,百花綻放,而我自己彷彿身在雲端。整個人輕飄飄的,又好像處於夢境之中。

  世界上所有的溫柔集中於一體,也比不上你對我的溫柔。當然,這種溫柔,只能我一人獨享。

  有時候我也會害怕,自己是不是太霸道了,你的好,我想全部占為己有。不想和任何人分享你的好。我害怕有一天你會離開我。

  從此以後,你不再對我微笑了,也不再對我溫柔了,你開始變得無情、冷漠,我害怕這樣的你會把我吞噬,讓我跌入無盡的黑夜裡,我害怕這麼一天的到來。

深情
深情

  你開始笑我傻,你深情的望著我,告訴我不存在這麼一天,你說你會一直愛我,直到世界的盡頭。這一輩子,我們不會再有分開的一天。

  我想,在洶湧的人潮中遇見你是我這輩子最幸運的事了。繁華盛世,日月星辰,這世界上所有美好的事物加起來都沒有你重要。你,就是我的整個世界。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞