十個瞬間就能打動女人的心你知道嗎?
2018年04月11日10:48

  在愛情交往當中,男人一般是比較主動的,要想打動女人的心情時並不是難事,只是有很多的男人不注重一些小細節,往往會忽略了敏感的女人。其實要想打動女人的心,往往只要在一些細節而上花心思,在某些瞬間就可以捕捉到男人的細心之處,定時可以讓女人感到心花怒放。

打動女人的心
打動女人的心

  那麼哪些心動的瞬間可以打動女人的心呢?

  1、保護。走在人多的馬路上,你突然從背後抱住他,用魁梧的身軀為她擋住準備發動的汽車,那麼他會驚喜萬分的。因為現在的女人找老公,絕不是一張長期飯票就可以了,他們是要的是要有擔當的男人。

  2、尊重。愛情當然很重要,但最重要的是,你應該懂得尊重女人。

  3、擁抱。你在每次說再見之前,你應該將她抱在懷裡,默默的注視著她的眼睛,這樣會讓她感到非常感動和浪漫。

  4、愛屋及烏。當她和朋友談笑風生的時候,你千萬不要去打斷她,一定要給她倒一杯開水,最後才詢問她和朋友之間的事

  5、瑣碎。在吃飯前,你應該把桌子收拾好,吃飯後應該及時收拾殘物和碗筷,在她上班前可以給他準備早餐。

  6、專注。你在圖書館看書的時候,如果你在一絲不苟的搜尋某一本書,認真的眼睛里閃爍著智慧的光芒,這次會讓她怦然心動的。

  7、細心。如果出門的時候有太陽或者下雨,你早就準備了太陽傘或者雨傘,這時候他會莫名的感動。出去約會的時候,你帶支潤唇膏或者冬天準備一條圍巾,也是一種讓女人感到溫暖的舉動

  8、記得。是在平時要記得她喜歡吃的東西,在她生日的時候,一定要正記得她的生日而為她準備生日禮物,而且要記得她的三圍尺寸和月經週期。

  9、疼愛。她在平時做家務的時候,你應該主動幫他完成家務,或者她不小心劃傷了手,你應該心疼的為她敷一些藥或者貼好創可貼,然後對她說:以後的家務都由我來做吧。

  通過上面的介紹,相信男性朋友已經學會了打動女人心的技巧,在平時應該多瞭解自己女友的性格和喜好,而且要找到共同愛好,同時還要具備良好的人品和出色的才華,這樣就更能打動女人的心了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞