一個人徹底愛上你的四種表現!
2018年04月11日21:58

  文章來源微信公眾號:聽語

  很多時候我們總是懷疑感情里的不確定,害怕失去對方,害怕對方沒有很愛自己,於是開始變得有些敏感神經質。

  一旦對感情產生這種猶豫不決的情緒,就容易因為自己心裡的那些小九九,而不敢去相信對方,反複糾結最後卻傷害了彼此。

  那麼一個人有什麼樣的表現,才是徹底的愛上你了呢?

捨不得讓你等
捨不得讓你等

  1。主動找你,捨不得讓你等

  能夠主動找你的人大多都是真正在乎你的人,會因為喜歡所以想要靠近,想要給你無時無刻的陪伴。

  愛就是主動,更是迫不及待,真正愛你的人捨不得讓你等,ta會害怕你等待時的焦慮,更害怕你等不到時的失落。

  ta會主動給你發消息打電話,會約你出去吃飯逛街看電影,會在你需要的時候,第一時間趕到你的面前,所有的主動都代表著ta想你了,想見見你,想陪陪你。

陪你熬夜
陪你熬夜

  2。肯陪你熬夜,只為了跟你說句晚安

  大多數喜歡熬夜的人,多半都是因為寂寞閑聊,可一但心裡住進了一個人之後,ta的眼裡心裡就只有你的存在。

  即使還有好多話要跟你講,但還是捨不得讓你熬夜,ta會催促著你早點睡覺,然後自己也會安心的入睡。

  ta會在你睡覺之前叮囑一大堆的廢話,最後跟你說一句晚安,自己也絕不會再找別人聊天,ta會害怕沒有ta的晚安你會失眠。

  陪你熬夜等著說晚安的人,其實是用生命在愛你。

  3。看你的時候眼裡有光,抱你的時候很用力

  眼神是最能反應出一個人是否真的愛你,因為眼神不會說謊,ta看你的時候眼裡有光,溫柔又充滿了寵愛。

  好的愛情就是這樣,彼此是對方眼中的太陽,明媚又溫暖,ta會想著給你全世界的溫柔,不讓你受一點點傷害。

  ta會在抱你的時候特別用力,因為ta想融入到你的生命里,想要給你一個堅實的依靠,一個不需要偽裝堅強的港灣。

重要
重要

  4。在一起的時候不看手機,不在一起是的時候秒回信息

  在這個離開手機不能活的時代里,肯為你放下手機的人,你就應該知道你在ta的心裡有多重要,畢竟最重要的人就在眼前,其他人就需要暫時放一放了。

  可在感情里誰都缺乏安全感,分開的時候手機變成了滿足安全感的存在,戀愛的人都容易胡思亂想,若是能夠得到及時的回應,那麼就會很安心。

  即使不能秒回你的信息,只要ta看見都會給你回覆,必要的時候還會跟你解釋原因,所以真正愛你的人,從來都不會讓你擔心,ta會在意的想法,害怕你的胡思亂想。

真正的愛
真正的愛

  那麼什麼是真正的愛?或許在每個人的心裡都有不一樣的標準,但是我可以告你,徹底愛上你的人,會主動,會付出,願意無時無刻的陪伴著你,更想要做你生命里的太陽。

  所以我們都要好好的去尋找,去等待一份真摯的愛情,然後攜手走過每一個四季,每一個年輪。

  願你遇見愛情,願你徹底的愛上一個人,同時也被那個人徹徹底底的愛著。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞