ME&CITY春日摩登都市品鑒會 關於風衣的時尚課堂
2018年04月11日14:09

  

摩登都市品鑒會
摩登都市品鑒會

  2018年3月25日,都市時尚品牌 ME&CITY 攜手時尚導師Shirly Xia在上海月星環球港旗艦店舉辦了一場摩登都市品鑒會。活動當天,Shirly Xia為VIP客戶和媒體講解了2018時尚潮流和流行趨勢,並通過模特靜態展的方式呈現品牌主打的春季風衣系列。同時,專業侍酒師獻上特別定製雞尾酒,獨特的雞尾酒遇上時尚課堂,透露出ME&CITY一直所倡導的精緻生活品質。

ME&CITY上海月星環球港旗艦店
ME&CITY上海月星環球港旗艦店

  ME&CITY上海月星環球港旗艦店坐落於黃金商業地段以及交通樞紐中心的環球港B2層。店面外側由全鏡面玻璃牆打造,極簡主義風格極具藝術氣息;店舖內分為男裝區、女裝區、家居、會員定製四塊主要區域,兼具實用性與引導性。精緻的大理石元素和金屬表面,質感高級的灰色石面,混搭淺金色展示台,每一個細微點滴都在影響來賓對優質體驗的追求。

摩登都市品鑒會
摩登都市品鑒會

  ME&CITY致力於創造一種愉悅的穿著感受,跨場合的精緻穿搭方式,以及簡約至上的生活方式。這種獨屬ME&CITY的設計理念將逐漸成為鍾愛時尚的白領們的中意之選,同時更將引領本土時尚品牌步入國際舞台。

更多新聞