稱得上美好的記憶里都有你!
2018年04月10日21:58

  文章來源微信公眾號:聽語

  耀眼的陽光透過梧桐樹葉投射下來,在地面上形成斑斑點點的跡象。這時候,你從暖風中向我走來,陽光傾灑在你充滿笑意的臉龐上,你比從前更加溫柔了。

  這不是夢境,一切都是真實的模樣。你習慣性的拉起了我的右手,走在我的右邊。我們就這樣一路走著,不知不覺間我們一起走過了整個青春歲月。

因為有你
因為有你

  在我美好的記憶里,你是最難以割捨的一部分。我的生命正是因為有你,才能算得上是有意義的。

  在生命最艱難最黑暗的時光里,你出現了,點燃了我整個黯淡的青春,讓我枯萎的人生再次煥發生機。

  你陪伴著我走過了很長很長的一段路,而我知道,未來還會有更長的路你會陪我一起走。

  那些美好的過往,如今就像是電影畫面在我頭腦中一幀幀的放映。我從來沒有後悔過,遇見你,是我青春最寶貴的財富。

  你教會了我如何去愛,如何去用心感受生命。生活中的點點滴滴都因為有了你而變得不可思議。從此,我不會再感到徬徨了,因為每當我迷茫的時候,你總是會為我指明方向。

  我也不再感到孤獨,因為孤單的時候,有你就夠了,你會替我排憂解難,為我驅散心中的烏雲。

幸福
幸福

  過去我的所有的幸福都與你相關,未來,我還想請你多多賜教。餘生,就是應該要和自己相愛的人一起走。

  不論前方的道路有多坎坷,未來是否充滿了荊棘與苦難,只要我們心中帶著希望,日子每一天都是全新而美好的。一生一世,我願意陪你同行。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞