好習慣會改變一個人的狀態!好的愛情會給人精神動力
2018年04月10日12:41

  文章原標題:碰到這種女生,我輸了也認了

  文章來源微信公眾號:我走路帶風

  聽過很多人說,男生不在票圈曬女友,意思就是給自己的備胎和潛在曖昧對象透露著可勾搭的信息。

  也確實見過一些個中好手,明明有正牌女友,發出來的狀態卻怎麼看怎麼像單身。

  於是搞不清楚狀況的妹子前赴後繼往上撲,而渣男自以為選妃似的擇優“錄取”。

  當然不能團滅所有不發戀愛狀態的男生,有的人一心撲事業,有的人沉迷遊戲,有的人只有學習讓他感覺快樂。

  各種奇形怪狀的原因之下,有一種女生能讓男生真的打心底裡“捨不得”把她發出來。

  評論區有個妹子大方分享了自己的小男神。

  他是個模特,拍過不少平面廣告,屬於那種穿衣有型脫衣想犯罪的級別。最難得的是他沒有所謂的偶像包袱,不裝逼不做作,性格很好,朋友很多。

  男神的票圈很有自己的風格:穿搭都是潮牌,濾鏡都是暗色,朋友都是模特,夜生活總有酒精。

  用妹子自己的話說,這種咖位出現在現實生活里,不下手都對不起前世努力修煉的自己。

告白
告白

  於是妹子很直接的告白了。

  她想的很簡單,我們男的帥女的美,你未婚我未嫁,趁著春光正好,不如攜手虐狗。沒想到男神回的也特別直接:“我有女朋友,不想換,也不想多一個。”

  妹子淚奔,咋還會搶台詞了。

  男神確實有女友,並不是用來拒絕妹子的託詞,只不過妹子翻遍他所有公開的票圈,也沒察覺到任何與戀愛有關的信息。

  她不死心,又去追問。

  男神給她發了一張合照,照片里兩個人在健身房的鏡子前,穿得很清涼,好身材一覽無遺。他從背後抱著拍照的女生,正在親她的側臉。

  妹子無奈,只好回了一句“這波我服。”

  說完又好奇,為什麼男神從來不在票圈發女友的照片?而且妹子條件一點都不差,根據以往的經驗,就算是有女友的男生也會忍不住想勾搭她,偏偏男神對她絲毫不感興趣,對她的明示暗示都視而不見。

  後來男神解釋,他的圈子裡大都是一些比較愛玩的人,而且對待感情底線比較低,說白了就是都不認真,把感情和為愛鼓掌這件事都當作消遣。

  他不想讓女友接觸這個圈子,所以很少帶女友出去玩,也並不跟這些朋友介紹她,票圈他都當做是為了工作在發,更不會提到自己有一個這麼好的女友。

  妹子長期窺屏男神的票圈,知道他的朋友里有幾個女生顏值不比他的女友低,因此更好奇了,為什麼這個女生能把他調教的這麼好?

征服
征服

  女生在面對想要征服的人的時候,戰鬥力是會爆表的。

  妹子翻遍了男神的抖音、微博、instagram……終於找到了照片上的女生。

  她是個ins上的小紅人,不是曬包曬鞋刷臉那種,是非常健康和積極向上的曬自己的生活方式。

  Ins上的網友大都喜歡這種女生,她們不會過度修圖,不喜歡用萌萌的表情遮住大半張臉。她也是這樣的,在國外上學,只有假期會回來。

  喜歡跑步和健身,每次曬的行程圖都有十公里左右的路程,拍的照片也是在公園跑步看到的風景。

  她喜歡小動物,課餘的時候會去做動物之家的義工,她喜歡手工還喜歡插花,她的生活自律且充滿張力。

  她不拒絕夜店,也很享受各種主題的Party,她能講一口流利的美音,還能給自己化一個非常完美的妝。

  難怪即使她不常常在身邊,男神也很會把握尺度,擁有這樣的女友,其他人拿什麼來拚呢?

  自從發現了她,妹子每天刷她的社交網站幾乎成了日常,不知不覺自己帶上了粉絲屬性。

  妹子看著她的晚餐,會抑製自己宵夜擼串的衝動,看著她認真的護膚,也會從被窩裡爬起來補一張面膜。

  她不好意思跟人說,她偷偷樹立了這麼一個目標。

  好的習慣會改變一個人的狀態,好的愛情也會給人精神動力。

  妹子在潛移默化里對自己的認知和定位越來越明確,也因為一路看著他們的愛情而受到鼓舞。

  女生獨立且自律,只有和男神在一起的時候看起來格外粘人。

  妹子跟他們算不上好朋友,跟女生甚至算不上認識,卻覺得這種狗糧吃的心服口服。

  其實我們大多數時候都習慣了從別人身上找原因,很少能像妹子一樣受挫了還能看到“對手”的優點。

  總覺得被劈腿,一定是男生太渣小三太賤;被嫌棄,一定是對方要求太高,自己明明也不怎麼樣;被拒絕,一定是沒發現我是超級耐看型……

  不如試一試從自己身上找答案,或許對比會讓我們自卑和嫉妒,但是這份不甘心,就是我們改變的動力。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

更多新聞